carlar_123

急!急!急!宝宝眼睛

我家宝宝右眼眼屎、眼泪多,结膜上还有一个红的斑点 怎么办呀?

ai-tete

应该去医院确诊一下 是结膜炎还是泪囊炎 我家宝宝小时候也有结膜炎 后来用了氯霉素眼药水 就好了 但是一定要注意不能交叉感染 宝宝的眼屎可以用医用棉签或者用沸水煮过的手帕擦 但是不要反复的擦 眼部的皮肤很嫩的...至于红斑点还是观察一段时间吧 有的可以自行消退的...如果长时间不好 一定要就医哦 望宝宝早日康复

LSH081

速上专业儿童医院检查是否是泪道不通

luveay

没见过,先抓紧去医院看看!眼睛不是小事啊

sherrylan

怎么跟我家的一样啊,不过结膜上的有点,我家宝宝好像没有.又不让滴眼药水,我也正换愁呢