qj_wangfang0728

雅培奶粉有问题吗

最近听说雅培奶粉也出问题了,可是上网一查都没弄明白倒底怎么回事,昨天我打了进口食品检验局问了,说是美国自己的奶粉出了问题.请问有谁知道这倒低是怎么回事?

rabbit1004

现在进口奶粉也陆续出现问题,真是人心惶惶.我个人认为国产奶粉经过这次事件后,都应该已经合格了,相对于国外的还是安全些,本来也适合我国人的体质些

ciking

我家也是喝雅培的,也想知道相关的信息.昨天看到电视是说美赞臣,于是查了雅培,说是有含那个成份,但是标准内.