h648655515

宝宝会得风湿吗

我家的供热是地热 家里的温度保持在24-26之间 我就给宝宝光脚丫 他十一个月了 整天在家溜达 可宝宝爷爷却怕宝宝得风湿 我想知道会吗 宝宝光脚好吗

Tony0418

应该不会,再说宝宝也不是站着不动,不过妈妈可以给宝宝买个袜套穿上,既舒服又保暖,家人也就安心了!

rabbit1004

宝宝最好不要光脚,俗话说"百病从脚起".给宝宝穿个小袜子吧,不过要防滑的那种,有可以避免光脚磕伤或割伤拉