nancyyoyojia

急!!!!!!!!!!!!!!!!!

我宝宝80天样子,他出生后3天开始就发现他现眼睛眼屎泪水特多,为此医生给他用了妥布霉素,都用了4瓶了.现在也快3个月了还是有一个眼睛没有好转老是有泪,一按泪襄就能出来好多黄黄的像眼屎一样的水状物,而且我读了这个药的说明书,说是多用会对贤听力都不好,有毒的...现在想问下氧氟沙星滴眼液能不能给80天大的婴儿用,适应症是有写泪襄炎用的,可是不知道小宝宝能不能用呢?????????????急!!!!!!!!!!!!!!!!求助.........先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangchenrui2008

你就每天给他按摩呀,有黄色的分泌物,那是脓,一定要把他按干净,然后再点托百士,每天点3-4次每次一边一滴就可以了,没有分泌物以后就不要用药水了,就坚持给他按摩,我的宝宝按了20多天才按通,你只要注意摸他的眼角就能摸到里面有一个小管,按要用点力。一定要坚持。

susanlvjun

给小宝宝的药可不能乱用啊!最好问问医生。你说的副作用大的药也不能长期用了,宝宝本身肾脏就没发育好。对药毒分解的慢。
我建议最好找家权威点的医院看看,对症了下药才有效啊!祝宝宝早日解除这个烦恼!

zhuzixibb

平时多给宝宝喝水呢,可能是火气大了也不一定。我们这有一种说法就是早上的时候,妈妈一醒来就用舌头舔舔宝宝的眼睛把眼屎舔掉,不知道能不能帮到你