happy-weiwei

宝宝哭.

宝宝08年9月1日出生,3个月.最近几天不知道怎么回事,晚上睡觉时会大哭两三次,看上去很可怜的样子.白天睡觉醒来时闭着眼睛也会一直哭过去.大人们说是在做梦的缘故,求解.

haoqianbaobei

我家宝宝四个月了,以前也经常出现你说的这种情况,他可能就是缺少安全感,抱起来哄哄就好了。如果这种情况一直持续,而且哄也没用的话,那建议你带宝宝去医院查一下看是不是缺钙!因为缺钙就容易让宝宝睡不踏实,而且晚上睡觉容易出汗,用力憋气。

提问者对回答的评语:谢谢!

zhuzixibb

宝宝不会莫名其妙的哭啊,肯定哪不舒服了,您还是多观察吧,是不是哪疼了

susanlvjun

晚上睡觉哭是老人们常说的梦哭。跟神经没有发育好都有关系,如果不醒就不用管他。醒了就哄哄他就好了。

Tony0418

还是先给宝宝查一下微量元素吧,排除是不是缺钙引起的啊