lw740706

宝宝10个月便便硬怎么办

宝宝10个月了,便便每天一~二次,可每天便便都硬,臭臭掉到盆里就能打出响来并且形状还是一个个小蛋蛋。他是吃奶粉的孩子。我每天都给他吃一个小香蕉、一袋清火宝、半袋妈咪爱,可还是不行不知怎么办好了。

dearbabyna

多喝水,再有就是宝宝大便的水分被直肠吸收了,造成类似便秘的情况,如果孩子排便的时候很痛苦,我建议使用一种叫"福松"的药物,它的原理就是保住大便的水分不被直肠吸收,使大便保持稀软的性状,便于排出,宝宝吃了就会好,很见效

susanlvjun

上火和去火都不是一两天的事,再多坚持几天吧,上火要预防为主,等上来了也要慢慢的下。别急,宝宝会好的。除了清火宝还要多喝点水。

linglong0918

臭臭硬,那就要多喝水,在2顿奶间,至少一次。

Tony0418

给宝宝喝蔬菜汁或果汁。

ai-tete

应该多喝水 在饮食上调节 多喝点水果汁和蔬菜汁 如果还不见效的话 应该换换奶粉试一下...或许宝宝对现在的奶粉不适应吧