BUICK2000

急急急

我家宝宝生下3.95KG,一生下来就哭,我们给他喂60ML奶粉水给他全喝完,就不哭,现在十二天了,每天自己妈妈奶水喝完还不够,得外加配奶粉60ML给他喝,食量这么大是不是不正常呢?不过小孩子喝饱就不哭了.

dearbabyna

宝宝的大小便没有异常,吃饱就会安静的话一般没什么大问题,但是你要注意宝宝的精神状态,如果觉得不放心去医院咨询一下新生儿科的医生

jun3x

呵呵,确实很会吃哦,只要排便正常应该没大碍

鼠妈鼠宝

我的宝宝2个月14天大了,没满月的时候都能喝70ml奶粉,也是先吃母乳,大便不是每天有,但是大便的颜色很好。

zouruiwen0529

我外甥女刚出生也喝了60,能吃多好啊,我家就是胃口不好我还着急呢

my1003

真羡慕。。。我家宝宝吃的少呀