tulips2008

冬天宝宝的手冷

我家宝宝十五个月大了.现在冬天来了,我发觉宝宝的手经常很冷,即使穿的衣服不少也差不多,除非在太阳下晒太阳才能暖和起来,有谁能告诉我,这种现在是正常的吗,还是有其它的问题.

xiaxuegugu_lanmao

穿的衣服不够保暖,还是要尽量少穿还要保暖的衣服才行。以前我一个亲戚家的小孩就是冬天穿好多手也冷,不知道什么原因。我妈说是穿的衣服不保暖。后来给做了一件农村小孩穿的棉花的棉衣,手立马就热起来了。

汐汐妈咪

其实宝宝还小,不会象大人那样懂得调节冷热,在室内和大人穿的一样多就可以了,大人觉得不冷宝宝也不冷的,宝宝的活动量大,穿太多出汗了,一静下来肯定会凉的,还是不要捂太多了。

tomato109

不能给孩子穿太多的衣服,当汗毛孔张开的时候,随着汗液的排除,体温会有所下降的。只要精神好,胃口好,就没什么大问题,不用担心。