果乖仔

打针病好后,不吃东西精神不好

我家宝宝1岁半,四天前发高烧到医院去看打针三天,烧退了,结果又出现呕吐和腹泻,医生开了斯密达和妈咪爱吃后,昨天精神好,也只拉了一次,吐了三次,不想吃东西。今天早上精神不好,不吃东西,只想睡觉。好急。想请问昨天精神都还好,今天怎么会这样呢?

量了体温不烧

伍玲儿

如果排除了疾病可从下列及方面试试:〈1〉要有充足的睡眠。凡睡眠好的胃口就好,因此。要使幼儿有充足的睡眠。〈2〉要有适当的活动。户外活动可以促进血液循环、新陈代谢,有助于食物的消化和吸收。〈3〉饮食要定时。饮食定时,幼儿到时就会有饥饿感,胃口就不成问题。(4〉提高饮食兴趣。如将馒头捏成动物形状,给孩子色彩比较生动的餐具等。〈5〉不要勉强孩子进食。应循循善诱。有的幼儿以不吃饭来使家长迁就他。家长要掌握孩子所心理,循循善诱,切勿在吃饭时打骂孩子。

tiantian612

病刚好会有一个恢复期,不吃东西可以是肚子不舒服,消化不好,吃点妈咪爱,经常给宝宝揉揉肚子,这是医生教的方法,很有效很简单,当时我的宝宝也是过了一晚就好了

licy-zhang

胡萝卜苹果切成丁烧水给宝宝吃水止腹泻的,你可以试一下.

tingting-n

病刚好,是要有个恢复期的,我儿子那时候也这样的,没精神大概要恢复个一个礼拜吧,小孩是不装假的所以楼主没必要太担心