lzzrlr

脸部有疹子

我的小孩现在有40天了,让我闹心的事小家伙脸上有疹子,红的、白的,看上让人心里不舒服我的房间温度长期保持在23摄氏度左右。我想咨询一下:这是否是一种病?如何才能避免这种状况?谢谢!

五月的花

是不是湿疹呀?如果是湿疹看看孩子是不是对蛋奶等东西过敏,孩子吃母乳的话,妈妈尽量少吃一些易过敏的东西.湿疹如果不是很严重的话你每天用清水给孩子多洗几遍脸,慢慢就好了,还有就是不要给孩子穿太热!

提问者对回答的评语:我觉得写得非常好,做到了理论联系实际,呵呵,谢谢!

haoqianbaobei

我家宝宝以前也有,去医院看大夫说有可能是过敏,如果宝宝是吃母乳的话,有可能是妈妈吃了让宝宝过敏的物,也可能是宝宝的衣服有不是纯棉的,但宝宝太小不能用药,不用担心,过一段时间他自己就会好的。