lengqi

新房装修多久才能带孩子入住?

我家新买了房子,考虑了孩子,一切装修即怎么简单怎么来,客厅卫生间镶地砖,两个卧室铺德尔地板,用木料找木匠打的床箱和柜子,没有刷油,现在马上要刮大白了,听说乳胶漆有毒,便放弃了,打算该刷普通涂料,我想知道,以这样的装修情况,墙壁弄完,我想10天内就带孩子进去住,可以吗?大白和涂料会有毒吗?

☆颢颢宝贝

应该没有问题,如果你的家具是以前用过的,就没有问题,如果不是最好等等
如果不是很着急的话最好等一个月,通通风,这样比较好,毕竟也是新房子
祝你开心宝宝健康成长

汐汐妈咪

还是多通风,不要急,等几个月吧!放点柚子皮。

fancy0309

如果是比较好的装修材料的话,通风半个月,基本就没问题了,入住时放点柚子皮,活性碳,竹碳之类的在家里及橱柜里面,可以吸毒的