ziyan725

一个人带宝宝

不知道有一个人带宝宝的是如何合理安排时间,有不有好的经验提供呀!!!搞卫生呀,做饭呀,带宝宝出去玩呀,怎么个安排法呀!!!

joanna_0927

呵呵,我就是一个人带宝宝的,现在孩子两岁1个多月啦

7:30~8:00起床
8:30早餐
9:00户外活动(夏天就要起得早,早点出去,不然好晒的)
11:00回家做饭
12:20中餐
13:30洗澡,睡觉(我女儿一般睡两小时)
起床后,吃点水果或弄点儿点心
17:20做晚餐
18:00晚餐,呵呵,要等爸爸回来吃的
21:00宵夜
22:00我是要求十点之前一定要睡的
如果你孩子小的话,可就比我麻烦啦

我的时间差不多都是这样安排的,星期六,天孩子爸爸在家就可以去远点儿的公园

提问者对回答的评语:谢谢,看来我也得参照你的时间表了,只是我做起事来比你慢多了!!!慢慢来,呵呵!

汐汐妈咪

我家宝宝17个月了,一直是我自己带。一般她睡觉了我就开始工作了,收拾玩具,屋子,消毒奶瓶。晚上她睡了,我就把一天下来的衣服洗了,把第二天要做的饭菜简单地准备一下,白天她睡醒了,天气好就带她下楼晒太阳,周末,她爸爸会带我们去公园,反正就是孩子睡了,你不能睡,要自己找活干。

mll0855

一个人带有点辛苦哦!