alashiweini

急急急,我家宝宝发烧

我家宝宝从昨天晚上发烧,最高39度,今天下午有点腹泻,我在给她吃护彤和头孢。她昨天也刚刚出了牙齿,十个月大,我想问问专家,出牙会引起发烧吗?我家宝宝要不要到医院去看病呢?谢谢!

汐汐妈咪

有的宝宝是因为出牙引起的,腹泻是你用药的副作用,一般停药就好了,这段时间不要是吃鸡蛋了,不爱消化,也不要喝果汁,腹泻会严重的,但是也不要脱水,喝点开水,里面加点盐,一般用药不要超过7天,因为你用的是西药,副作用大。不发烧就不要吃退烧药了。如果腹泻严重,用点丁桂儿脐贴吧,贴的,很好使的。

chb531bb

去医院吧 去医院比较安全 出牙的时候会有低烧 不会烧到39的 快去医院吧

chb531bb

别耽误了 我都替你急