aining2000

雀巢近一个月有问题吗?

我今天听别人说雀巢现在检查出来有问题。我想问下是不是真的。要是真的是什么时候检查出来的?谢谢!急!!!。。。。。

LINDAQ

新闻演了啊~美国雅培雀巢美赞臣查出微量三聚氰胺!不过没说其他的!我觉得没啥,好多孩子和那个,之前三鹿出问题的时候去检查也没啥问题~别过分担心了!

xiaotaishan2008

发现问题了就不要买了!为了宝宝好!国产的现在应该比较安全了吧!三鹿事件过后国产奶粉比较安全.

fancy0309

的确有问题,新闻也报了,不过我们这边地方台的新闻说是含有微量的三聚氰胺,但是对宝宝是没有影响的,可以继续喝,主持人是这么说的。不知道可不可靠