JieTing-BaoBei

准备怀孕

您好!我想在明年的9月中旬生宝宝,要何时怀孕?

WWDCHLWJY

预产期月=最后一次月经的月份减去3
预产期日=最后一次月经的日加上7
所以您赶快认真算算吧!!祝您好运!!比如您想预产期在阳历的9月15日左右,那么你的月经得在12月8日左右来,如果月经正常的话那么排卵期就在12月22日左右!!如果怀孕成功的话,这个算法不会错的!!

翰妈

不知你指的是阴历还是阳历呢?阴历的话大概1月份就可以怀孕,不过这个没办法算得很准确的.

孙熙铭

那就要在明年的1月中旬怀孕。

i冰上舞者

如果你12月份的经期在下旬来的,月底完的,你转年1月中旬怀孕.宝宝就可能在9月下旬出生