xiaonuomama

枕秃 缺钙

我的宝宝还有四天就四个月了,后脑勺有块枕秃。请问各位这是缺钙的症状吗

nnangel

宝宝的症状不要太大意,建议还是去看看医生吧,这样也能放心点

提问者对回答的评语:谢谢

baby080819

是的。枕秃是缺钙的表现。吃鱼肝油。

汐汐妈咪

枕秃不一定是缺钙,有的宝宝生理性排汗,睡觉是头来回在枕头上动也会掉头发,但是现在是冬季补点钙也可以,因为现在晒太阳的机会不多了,不能只吃鱼肝油,鱼肝油是维生素AD是帮助钙吸收的,你必须另外补钙,现在有很多补钙的里面直接加了维生素D很好吸收的。

tyq368661

是的缺钙,可以吃加加钙小小孩加鱼肝油

小果子

枕秃多是由于头老是朝一个方向的原因,要适当帮宝宝换睡觉姿势.也有的头上一圈头发比较稀少是由于缺钙引起的,可以先吃鱼肝油,再吃钙胶囊,然后多晒太阳来补钙.冬天尤其要多补钙.