xiaonuomama

哪个牌子的钙好点

宝宝四个月了有点缺钙,现在市场上那么多种,哪种比较好点呢

luo0428ma

我女儿4个月时候缺钙是补蓝瓶的三精牌葡萄酸钙,医生配的,她自己吸的很喜欢喝。补了效果也不错。
但是我建议你还是到医院针对自己的宝宝配,因为有些钙别人宝宝好的你宝宝或许不喜欢,也许你宝宝吸收好的别人却说不好,个人身体有不同。而且宝宝补最好是宜吸收、吸收好的效果会更好!
愿你宝宝快快长大哦!

提问者对回答的评语:谢谢

christionawu

我家宝宝吃的是金箍棒L-乳酸钙,也是在网上看到其他妈妈介绍的。

肉肉涵

我们也是吃的金箍棒乳酸钙,味道很好,宝宝特别爱喝。现在一天吃一袋,水调,方便。