璐铭妈妈

不知换哪种奶粉好~!

,我的宝宝一个月后由于奶水不足就增牛奶了,喝的是澳优,现在宝宝快五个月了,我想六个月后换奶粉不知换哪种的好~!想听听大家的意见~!

T334796617

美赞臣不能喝了,有问题了!我家宝宝现在喝的完达山的不错,还不算太贵!你不妨试试看!

guoguo5211

我喝的多美滋不错 暂时还安全

bai_zx08

开始喝的哪种还接着让孩子喝,最好别换,这样对孩子的肠胃不好。

yqh2008

美赞成也行,我们云南也出了一种也蛮不错的“蝶泉”

cyx521

尽量不还,如果菲要换就合雅培的,不上火的 我家宝宝就喝的这种的。

鼠妈鼠宝

多美滋,我家宝宝一直喝,还不错!