sunjiayang2000

宝宝不喝奶

宝宝9个月了,有一个多月不肯喝奶,一滴奶也不喝。只喝母乳。但我的母乳又很少。去看医生说是牛奶过敏。买了纽太特抗过敏奶粉。还是不喝。真不知到该怎么办了?

小灵子格格

没关系的,很多宝宝都不喝牛奶,因为太依恋妈妈的奶,我宝宝三个月了,也不喝牛奶,我每次在她饿得很厉害的时候给她喂60ML,然后接着喂母乳,这样每次就差不多会饱了.再说你宝宝这么大了,可以试着以辅食为主,牛奶为辅了.

LJH-2008

试试让宝宝喝点配方奶粉,配方奶粉是用豆类制的,应该会有用的.