xch123

宝宝喉咙嘶哑有点咳嗽怎么办

本月27号我感冒,喉咙嘶哑疼痛,流鼻滴,鼻塞!25号打的预防针和吃糖丸,28号下午宝宝(宝宝三个月零3天)喉咙开始嘶哑,偶尔咳嗽一两声,无其他症状!怎么办

shunshunma821

赶紧去医院,14号我就是感冒了,想到3个月之内的宝宝有抗体就没有管,开始宝贝咳嗽我没在意,后来去医院医生开了药,说可能会严重。到17号宝贝就严重了,检查已经是毛细支气管炎了,医生说再严重就是肺炎了,而且很喘,嗓子里呼呼的,而且以后每年都可能会复发,大点就称之为哮喘了。输了10天液才好了。你一定要去医院,不要怕麻烦,孩子小,咳嗽容易引起喘,还有你感冒了要带口罩,屋子里熏点醋。不要拖了,祝你家宝贝健康。

YAOYAOYAO3

去儿童医院,医生会配点化痰,消炎的