zhuhanyu

宝宝大便问题

我的宝宝先在两个月多了,是母乳喂养的, 大便一直都不怎么规律,而我本人却两三天大便一次, 我也不知道为什么?希望懂得人提供些建议,他有的时候甚至连放屁的时候都会有些大便的,量很少,但是次数多的,都伴有水的,总之大便的样子就是不干,一天到晚便数不定,量也不定。真是很烦恼,希望有人帮帮我?谢谢大家了!!!

sujing2007

妈妈大便少可以多喝点蜂蜜,宝宝这个时候这样是正常的,用我们那里的话说是还没有“介豆”,我们那里的老人说大人多吃胡椒小孩会好点。

多妈妈

你不要吃的太油腻了,你多吃点土豆,会好的,宝宝不哭不闹说明宝宝健康,不用担心

susanlvjun

妈妈大便次数少可能是上火了。小宝宝大便这样算是正常的,因为宝宝还控制不好屁眼的肌肉,过了百天就会好的。

qqle11

大人最好一天一次才正常!小孩一天两次比较正常!

sujing2007

我们家宝宝刚出世的时候也这样,一天多少次数都数不清,后来100天刚过就好了,一天一次,偶尔两次。

一撇一捺

孩子还小,就是这样的,只要其他方面表现正常就不要紧,过段时间宝宝自己就调整过来了