mrqzlk

一度糜烂

医生说我是一度糜烂,在房事后有少量血丝,平时的也有很多分泌物,很麻烦.用了些栓剂也好象不太管用,要用多少时间药啊,请帮忙@

yanhaobao

告诉你一个秘方,不用去医院电烤:1、月经期要是痛经或低烧,请服用“阿莫西林”。2、月经后服用“花红片”或“妇科千金片” 2选1 。 3、妇康贴早晚各一片。4、 有理疗仪的理疗小腹半小时,没有理疗仪的用花椒和盐炒熟后每晚热敷半小时。治疗期间夫妻不许同房。如有效果请回复!

LINDAQ

宫糜好像单纯用药很难好的~生了宝宝以后手术下吧~

susanlvjun

如果已经生过宝宝 就用激光照一下就可以了