薇薇宝宝

现在国内婴儿奶粉有没有可信的品牌?

宝宝刚刚满月,本来吃的澳优奶粉,这两天又听说澳优也有问题,就想给宝宝换个奶粉。有专家说进口奶粉不一定合适中国宝宝,真的不知信谁好了。请问国内奶粉现在有没有可信的过的品牌呢?

赤霞珠

我家小侄女和断奶后的我宝吃的都是国产的金装伊利。
小侄女从一段一直吃到现在的三段,没有任何问题。我宝断奶后吃的是金装的三段。
不过现在我买了一些飞鹤的还有纽贝斯特羊奶粉给宝吃。
吃来吃去感觉伊利和纽贝斯特的似乎更好一些,飞鹤的我老妈说好像奶味不浓。呵。看个人喜欢了。感觉都还不错啊。

susanlvjun

南山倍惠 还有味全就没有检查出问题啊

骞骞的妈妈

我家孩子一直喝的味全,但我在网上查说味全也有问题,很多小孩也出现了结石,真不知道该让孩子喝什么了,准备给孩子喝鲜奶

鼠妈鼠宝

我家宝宝两个半月,一直喝的多美滋!

一撇一捺

进口奶粉都是针对中国宝宝配方的!我家喝美赞臣就很好啊