liwendi6029

441852449@qq.com

宝宝45天了,可是现在一天到晚的撑劲,很厉害,甚至睡着都撑醒无法稳定的睡觉,看着很可怜心疼。有时候撑劲厉害还呛奶,请问这是怎么回事啊,有什么问题吗?

tianlan6176

没哟问题,我家妞妞在那么大的时候,也是这样,我急的要命,后来我妈告诉我说,那叫侬长,就是在长个头。

dudu20080810

没事的,我们家BB也是的,大概和你家的BB差不多大的时候也会这样,现在3个多月了基本就不会这样了。不用担心。

一撇一捺

不要紧的,你适当给孩子吃点鱼肝油