xinyi1130

宝宝大便油状有泡沫怎么办?

我的宝宝现在12个月了,以前大便很正常,都是早上拉.质量也很好.但就是近几天,大便一天好几次,最多1天拉了5次,都是油状有泡沫的,有的还有没消化的小块块,宝宝情绪和饮食都还良好,宝宝也很活泼。查了网站,估计是消化不良,吃了3天妈咪爱了,但大便似乎次数少了1、2次,但还是油状有泡沫,改怎么办呢?

qi12369

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!像调节肠胃的话,小宝宝嘛还是食疗的好!我给你推荐种新西兰进口的邦阳牛初乳,里面添加了益生菌的,效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...

fj77904

泡泡可能是细菌感染或消化问题,小孩子正常的,去妇幼保健院搞点江西产的婴儿素试下

LJH-2008

不用紧张,等过一段时间就会没事的.我家宝宝以前也这样,不用吃药,现在也一样好了.