xiaonuomama

怎样补钙

四个月的宝宝可以只吃鱼肝油吗

qi12369

可以吃鱼肝油的哦!我宝宝很早的时候我就给他吃新西兰进口的纽利兹鱼肝油了,现在宝宝的眼睛长的雪亮雪亮的了!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...

一撇一捺

那得看孩子缺钙严重吗,如果不严重就可以的!

赤霞珠

看宝缺什么补什么吧。我宝至今都没吃过鱼肝油啊,一直只吃葡萄糖酸锌和酸钙。