Angel115

宝宝牙龈发炎,很肿

宝宝已经连续三天牙龈发炎,红肿,而且导致睡眠不好,老哭,东西不肯吃。早上起来宝宝嘴上都咧缝了,出血,我想是干躁的,去医院看过了,医生说发炎,配了点喷的,喝的,可是宝宝平时又不怎么肯喝水,真担心她的牙龈,有谁有好的见议啊,帮帮忙,谢谢!

一撇一捺

没什么好办法,一定要多喝水,否则吃了药也不管用的!喝白水!一定想办法多喝!奶冲的时候也可以稍微稀一点!