沙沙妈妈

给宝宝补什么才重要

好!我的宝宝快5个月了,因为拉肚子(乳糖不耐受)吃了2个多月的母奶就人工喂养,又因为宝宝早产了35天所以我现在给他吃雅培的喜康宝(因为有核苷酸可以增强免疫力)。可我要准备到6个月时给他吃什么奶粉,因为雅培有喜康力和恩美力两种,喜康力是强调核苷酸,恩美力是强调高钙.高铁.高蛋白我不知该怎么选?钙.铁.蛋白质都很重要可核苷酸也重要呀?请各位专家帮帮我好吗?还有孩子早产了35天我应该给他补什么才是重要的?谢谢!

shaman

早产儿应尽量采取母乳喂养或人工喂养。人工喂养可用配方奶或低脂牛奶,浓度开始为1/2奶,逐渐浓至全奶,另加5-8的蔗糖;注意维生素及铁剂的补充;并预防感染。