lizdl

睡觉戴帽

宝宝晚上睡觉到底戴帽好还是不带好?不戴会不会太冷?宝宝还不到四个月。我家宝宝身体指标都超标,已有20斤了,太胖是不是不能让他太早学站立?

dudumather

一岁以前的小孩子前卤门还没有闭合,不能伤到了,建议楼主还是给宝宝把帽子带上,就带一顶薄薄地胎帽都可以,晚上睡觉时不用带毛线帽,那样白天出去时就会带得更厚,就戴一顶胎帽,防止宝宝着凉。333333333333333333333333333

提问者对回答的评语:很好,谢谢了!

xiaoleixuan

我家轩轩除了月子里,一起到现在13个多月了,晚上从来不给她戴帽子睡觉哦,房间里应该不会很冷的吧。还有小宝宝长得好好哦,我们现在20斤不到呢,检查过体质非常不错,到处跑了,让小宝宝多锻炼锻炼吧!

一撇一捺

睡觉还戴帽子?你家很冷吗?这样的宝宝会弱不禁风的!你想在家都戴帽子,出去了怎么办啊!还是别戴吧