zyqzxb001

咳嗽20天并流清鼻,请问什么原因?

小孩11个月,开始感冒有点低烧,现在不发烧,但咳嗽20天并流清鼻,看了很多医生都不好,请问什么原因?

天菏BABY

如果宝宝是风热咳嗽话就喝川贝炖梨水,如果是风寒咳嗽话就吃烤桔子,我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

xiyun100

我儿子感冒也好长时间了。在苏州儿童医院看得,也过住院了。到现在还没有好。真不知道该怎么办了。和你们的情况差不多,如果有好的方法也告诉我一下,谢谢!