tongT2008

抱着睡

宝宝从25号开始坏习惯出来了,要人抱着睡,一放在床上不够5分钟又醒来了而且眼睛都还没睁开就大哭哦,真是烦恼,都不知道有什么办法可以挽救,有没好建议各位?

AFQOPL

我家那个也一样,可能是冬天来了的讲究,冬季较冷,宝宝不习惯床上较冷的环境.你可以用一床绒毛毯铺在床上,用柔软较厚些的被子做成一个窝的样子,肩以上部分做高一些.让宝宝躺在里面,让他觉得又温暖又安全,这样可能就会好的.当然你要排除是不是宝宝哪里不舒服了,比如是不是肚子痛?身上痒痒等.耐心点吧,大了就省心多了.

准妈妈的幸福

如果不是身体不舒服的话,可以在放下宝宝后在他身人盖一个厚一些的被子稍压住他,让他有点安全感.或者可以想想,是不是宝宝肚子或者肠胃有不舒服,平躺着会难受.可以喂妈咪爱,帮忙消化.

樱桃花

我宝宝也是这样的.你先抱起他哄他不哭了,睡着后就放到床上,这样反复几次后,他就会到床上熟睡了.让他习惯了就行了的,我宝宝是让我这样给整过来的.

tanyong1982

可能是天气冷的原因吧,抱起睡着了就试着放下,多试几次就会好的

baby080819

我家宝宝一开始也是这样,只有等她睡熟了放下才可以。

muzhu364

我家宝宝前段时间也这样,冬天天冷了,床很凉,后来给她用的电热毯,睡之前开一会儿,床不凉了就关掉,她就能睡了。

chb531bb

不要给宝宝盖比较沉的被 对宝宝不好 压在身上多难受啊 大人盖沉的被有时也觉的不舒服 何况宝宝呢 睡不踏实你就多悠一会再放下 把宝宝放下不要把手马上拿开 用一只手放在宝宝的胸前 另一只手轻轻拍宝宝就可以了 把手放在胸前宝宝会有安全感 不要乱吃东西 试试吧 我家宝宝以前也是 现在好了