heyijun520

宝宝打那个增强抵抗力的针

如果给宝宝打那个增强抵抗力的针怎么样啊 可以吗?

会不会对身体有复作用。我的宝宝2岁零2个月,经常感冒,咳嗽。打了很多的点滴了,搞得身体一点抵抗力都没有了。我想给他打那个增强抵抗力的针不知道可不可以的。医生说可以,但我想问一下各位妈妈到底可不可以打。

qi12369

你的宝宝这种情况,体质这么差,是要调理下的!不过小宝宝嘛还是食疗的好!打针总归是不太好的!我给你推荐种新西兰进口邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...

提问者对回答的评语:谢谢你的建议 我会去看来试一试

nnangel

一般宝宝一出生就会有疫苗的,建议还是看看医生,不要大意的给宝宝乱用