heidi1979

宝宝舌苔白厚怎么办?

我家宝宝快一岁二个月了,最近一个来月舌苔特别的白而厚,胃口也不好,啥也不吃只吃母乳,以前还能吃半碗稀饭和喝180ML左右的奶粉,十来个月的时候也有舌苔,看医生说是天热出汗有湿气所致,可现在是天冷又干燥怎么还会有那么厚的舌苔呢?怎么样才能去舌苔呢?吃什么药对消化最好呢?先谢谢各位帮忙一下!

nnangel

那是由于经常吃母乳,白颜色的奶覆盖在了舌苔上,我家宝宝也有,经常喝水,而且多给他吃辅食,你你家宝宝的年龄纯母乳是不能供需宝宝全面营养的

提问者对回答的评语:thank you very much

tongbaobaozhu

如果加上不好好吃饭哪可能是消化系统不太好吃点江中健胃消食片