qqle11

有没有宝宝的衣服送给我啊!

我宝宝是个女孩!一周四了!比较胖,去年的衣服都不那穿了!今年冬装都买了3套了!可是他个子长得快.又没衣服穿了.在福州有没有什么亲戚朋友.没有人送啊!买不起新衣服了,养一个小孩真累啊!!!!!!
有没有人施舍一些衣服给我女儿穿啊!我们在福州啊!有没有福州的朋友啊???!!!!!

☆颢颢宝贝

今年买的今年就穿不了,长的也太快了吧?是不是你卖的衣服太小了,宝宝的衣服不要买正好合适的,要买稍大一号的,这样穿着舒服而且穿一季节是绝对没有问题的
太远的不好给你寄,而且邻居或者亲戚也会要,你最好和你同城的联系一下,这样快一些,一般宝宝的家里都会有几套的
祝你开心宝宝健康成长

nnangel

建议去淘宝网上搜索一下