糖宝儿

宝贝需要补钙吗?

我家宝贝四个半月了,开始要长牙牙了,每天“啊不,啊不”的吹泡泡,请问众亲妈们,这时需要补钙了吗?如果补什么牌子的比较好咧?

zhaoxin88427771

我觉得应该补一些,因为现在大多数的中国人缺钙是很普遍的事,由其是宝宝,他总要从你的母乳中获取各种营养,即使你的营养不缺,宝宝也不可能完成吸收掉,所以,少量地补充一些,是可以的,我家宝宝也开始补充钙和维生素。祝你家宝宝健康、快乐!

提问者对回答的评语:也祝你的宝宝健康哦~~

tongbaobaozhu

宝宝补钙也要注意不要不太多的钙,吃点比较好到了补钙的季节了乳酸钙颗粒比较易吸收

enqimami

应该给吃点钙,可以强壮骨骼,建议用乳酸钙,吸收好,最好用儿研所研制的钙,针对性比较强,另外吃钙的同时,应搭配鱼肝油,促进吸收,但鱼肝油不宜多吃,每天一粒就行

qi12369

我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,牛初乳钙,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...