guomenghan

宝贝的头发

宝贝3个月了 后面的头发不长说是枕秀 请问枕秀是缺钙吗

shuijing-123

我家宝宝的三个月时也是那样,大点就会好了,现在7个多月了,后面的头发就长出来了

yuzibobao

应该是缺东西,但是不要自己乱补哦,要去化验一下后医生告诉缺什么再补什么,要不补多了也会起反作用的

qi12369

要补钙吗!我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!很适合小宝宝的,有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!各方面都挺健康的!
呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...

Ling-lui

我家宝宝也是这样啊,长大了就好了.不过宝宝四个月之后还是建议补钙.