xianweixiang

12个月的婴儿感冒和口腔溃疡

12个月的宝宝,前一段时间的了感冒,到医院去看了,医生说过几天就好了,没有用什么药。后来感冒好了,但是就有咳嗽,好像喉咙了有痰。最近咳嗽好了,但是又出现了口腔溃疡,还有眼屎,不知是不是“有火”,宝宝就不能好好的吃东西,不知怎样治疗,要吃那些药。到医院去医生只是开了一些喷口腔的药。

阿燕

小感冒不怕的,小孩子就怕嗓子有毛病,嗓子发炎就容易反复发烧,所以要先治嗓子。吃点“双料喉风散”口腔溃疡两三天就好了。溃疡好了宝宝就能吃饭了。嗓子没有溃疡就好。