pguo1

宝宝呕吐,

我家宝宝三岁了,当天下午,宝宝吃了酸奶,桔子,晚饭是韭菜肉饺子,当天晚上宝宝就有呕吐现象,第二天中午再次出现呕吐,第三天早晨喝了牛奶又吐了。这几天一直食欲不太好,不过现在没有呕吐了,食欲不怎么好,精神很好,可是我发现他这两天尿液成橘黄色,有白色沉淀,要紧吗?

崔云豪

那你可要引起重视啦!还是带他去看下医生最好,我儿子那时候也是吐的好厉害的,医生说是消化不良,但没有象你的这样啊!