xiayouguo

宝宝每次尿尿都拉稀?

我家宝宝现在17天了,从生下来开始到现在每次尿尿都拉大便,而且大便像水一样,是怎么回事?

qi12369

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!像调节肠胃的话,小宝宝嘛还是食疗的好!我给你推荐种新西兰进口邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试! o(∩_∩)o...

康康的妈妈

不碍事的,宝宝现在还小,肠胃功能发育未完全过一阵就好了。

guochengxuan

是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!吃一点肠道益生菌吧