xiayouguo

头颈背部大腿内侧有红点点怎么回事?

宝宝现在17天了,不知道怎么回事她头颈,背部,大腿内侧都有红点点怎么回事啊?

Timamaa

有些婴儿未满月前是会长些红点,因为胎毒没排清,尤其是那些吃奶粉的宝宝更容易上火.初生儿还是别擦药膏吧,因为宝宝皮肤实在太嫩了哦,保持皮肤清洁干净,别让发炎了,会自然好的.保证宝宝每天大便正常畅通,还有多喂点水,太小了还是别喝凉茶

康康的妈妈

湿疹,用尤卓尔抹两次就好了。我家宝宝抹好了。