lifanzhou

孩子经常睡觉时吭哧是怎么回事?

我家宝宝刚刚满月。已有好多天了,他经常在睡觉时吭哧吭哧的。具体表现是:闭着眼,手脚乱动,脸通红,嘴里吃了吭哧还有时喘粗气,好像是大便时用力的样子。每2-3分钟重复一次,每次持续好长时间。每次他这样, 大人都睡不好觉。请各位赐教。谢谢。

康康的妈妈

缺钙

提问者对回答的评语:谢谢。我身边的很多朋友也如实告诉我。现在正在给孩子补 一些钙和鱼肝油。希望它能尽快好起来。

bjlmz

我家宝宝也是这样,我妈说她在使劲长个呢.

gyx626

长大点就好了。