liuhuihui-suz

三个多月的宝宝贪睡怎么办?

我家宝宝前几天吐了两次比较严重的奶,从那以后就开始贪睡,他现在三个月10了,可他一天几乎是睡觉,就是醒了吃几口奶还吃不到100毫升就又接着睡了,我但心他是不是那里不舒服,想带他去医院,又怕医生小题大做又打针干么的,可不去我又担心,请教有经验的姐妹帮帮忙我该怎么办???
谢了!!!

yuhan-suz

三个月是发育大脑的,让他睡吧,不过要吃的多才行哦

提问者对回答的评语:采纳

guomenghan

晚上睡得好不好啊 是不是把瞌睡睡反了啊

汐汐妈咪

都说小孩睡的多对头脑好,如果他平时不哭不闹没事的,他睡的多醒了就不怎么饿,那么大的孩子睡眠就是很多的,大人刚醒也吃不进去东西呀。

xiaxuegugu_lanmao

如果一天光睡不吃的话,最好还是上医院看看吧.现在的医生也不也随便就给吃药打针的.

米妮公主_妮妮

三个多月的宝宝爱睡是好事,只要不是没精神,食量正常的话就没什么

liuwenhong

有点像我家宝宝,之前不怎么爱睡忽然奶也不喜欢喝爱睡觉了,醒来精神特好,还会吱吱呀呀今天刚好三个月,让宝宝睡吧,睡觉也长得快.不喝奶等宝宝饿了的时候会多吃一些的

Tony0418

没关系的,妈妈别担心了,睡眠对宝宝益处多多。