xiaopinggg

宝宝18天了,突然狂闹不愿意睡觉,怎么办?

我的BB现在已经18天了.今天不知道为什么突然狂闹和哭.以前吃饱后要不就睡觉要不就睁大眼睛很安静地玩耍.但今天开始一吃完就狂哭,睡觉也是睡不香老是突然醒来就哭.而且我发现她经常受惊吓.她现在吐奶很厉害,而且常吃完就打嗝,我还听到她的肚子经常咕噜地响.请问我的BB是否是肠胃不舒服呢? 我应该怎么办? 我BB是吃人奶的,我知道我是要注意饮食的,但我真的不知道到底什么东西是不能吃什么是要多吃的? 恳请专家给我详细一点的指导. 感激!!

nnangel

建议你不要吃辛辣和刺激性的食物,多喝红糖水。BB的情况也不用担心,我家宝宝刚开始也是。BB刚开始睡的好是因为从娘胎里出来要休息,而现在已经清醒了,看看BB的尿垫了,有没有喂饱,温度合适,睡觉姿势有没有不舒服。如果都是,哪建议抱上BB哄哄然后入睡。

ct120400

我的BB还3天就一个月了,这几天的问题和你家的BB有点像,睡不太安稳,也有一点吐奶,有时候也会听到BB肚子咕噜叫,我也在找人问呢.

fj77904

是不是缺微量元素啊?建议找医生问问保险,万一是病,拖久了不好