mintianmuzi

2个月宝宝的睡眠

宝宝两个月了,晚上睡大觉,有时会只醒一次,一般晚上六点到早上七点。可是白天基本不怎么睡觉,最长也就是一个小时,下午睡就十分八分的,然后就醒,可能有几小觉,这样会影响身体生长吗?

苇塘的璞玉

这样非常好了 我宝宝那时候白天只睡四五个小时 晚上也六七个小时 不过过了百天就好多了 只要白天晚上加起来睡得多一些就好了 不用担心

baby080819

这样很好啊,晚上谁的时间长,一样长个。