mintianmuzi

什么时候给女孩把尿呢

女宝宝两个月了,现在有时候有尿的时候会自己先醒,然后再尿。这个时候应该把尿了吗?同事的孩子有的说是20多天就开始把了。可是总觉得软软的,现在把好吗

苇塘的璞玉

我璞玉宝宝是在一个半月的时候把尿的 是有一点软 不过把常了就好了 我认为应该早点训练好 大人孩子都省事 我朋友孩子比我小十天 把尿训练晚 现在都四个月了 一把孩子就蹬腿 根本不配合 她现在还带着尿布呢 而我宝宝一天只尿一两块尿布 不过晚上我给她带纸尿裤 那样孩子睡眠好 你宝宝的情况说明完全可以把尿了 就在宝宝醒了有点闹 脸憋得有点红的时候把

cwenm

完全可以了

dchuchu

可以了,我的宝宝还没满月呢我就开始把尿了,形成习惯了就不怎么用尿布了,既省事又方便.