mintianmuzi

什么时候让宝宝练习趴着呢

宝宝两个月了,什么时候让宝宝开始练习趴着呢,同事说,现在不练,百天照相的时候头都支不起来,会这样吗?趴着,不会压着脸吗?大家的宝宝是什么时候开始让趴着的呢

yinuoma

我家宝宝20多天就开始练了,小家伙很聪明的,自己会把头歪向一边,不会憋到。满月照都能把头抬起了。

多妈妈

现在就练习吧,没事的,我的宝宝42天去体检的时候,保健医生让练习趴

cwenm

应该顺其自然,千万不要拔苗助长啊

dchuchu

没满月时就可以练习趴着了,宝宝有那种本能,不会憋到的,我的宝宝2个月的时候头都可以抬起来了,也可以立着抱了.没关系的.