yywhl

宝宝2个月了

宝宝2个月了,舌头底下从出生就有小白疙瘩,到现在也没下去,怎么办

多妈妈

我的朋友的宝宝也是舌头上有小白疙瘩, 我问她是怎么会事,她说去看过医生了,没什么事,说是脂肪瘤,宝宝大点可以做掉,我不知道你的宝宝是不是给她一样,建议还是去医院检查一下放心

提问者对回答的评语:谢谢,我会去医院给宝宝看的

clw20080128

没有看到就不知道到底是什么,在不确定的情况下还是去医院看看吧。不过不要太担心,不会有事的。