lovebaibei0809

3个月身高只有57.5厘米,正常吗?

我宝宝是女孩,出生是50厘米,第一个月是54厘米,发育正常.后面宝宝睡眠质量不好,老是惊醒,并且睡的时间不长.洗澡下去的时候好害怕,一直握拳头.后来3个月了,身高才57.5,好担心宝宝不高.

brucewzx

身高应该是很正常了,不敢洗澡是因为锻炼的少,以后要多给洗澡,锻炼洗澡的时候循序渐进。

多妈妈

三个月的女宝宝57。1到59。5是正常的,游泳的时候宝宝都这样,常去游泳就好了

clw20080128

身高应该是正常的,不敢洗澡,多给他锻炼锻炼不就可以了。没有关系的,不必担心!