人萱

两个月孩子白天睡很少怎么办?

我家儿子刚刚两个月,从满月开始白天基本上睡的很少,加起来也就两三个小时。每次只睡三五分,半小时,最多一个小时。晚间睡的很好。

肉肉涵

我家宝宝一直这样,到现在还是白天不怎么睡。但是精神很好,也长的特快。我们出生8斤,现在四个月19斤。只要宝宝精神好就没事的。

sisi_

我宝宝小时候也是这样的,后来到3个月的时候就开始猛睡觉,也开始长肉肉了,如果你宝宝吃喝拉都没问题的话,就不用担心!

多妈妈

常洗洗澡,让他吃饱,有的时候他没吃饱也不睡觉,我的宝宝也两个月了,让他蹦蹦跳跳,让他听听音乐,会好点