yunzhongmanbu789456qaz

怀孕前要做那些检查

我今年44岁,20年前生过孩子,想再要一个孩子 ,请问还可以吗, 朋友告诉我可以要,危险性大,可以说具体点吗

melignity

这个问题怎么回答呢?如果是真的还想在要个孩子也未尝不可.只是您已经44岁了,要注意自己和孩子的健康,在怀孕15周后可以去做个唐氏综合指数,看看孩子是否健康.必要的时候多咨询下医生,毕竟我们都没有什么经验,只是自己的经验之谈.祝你好孕...

剑胆琴心

我公公他妈生他的时候就是44,那时候哦条件不好也没有做检查,但是我公公的聪明是出名的。检查什么,医院妇科检查会告诉你的。最好要之前3个月,夫妇都服用叶酸,防止畸形和流产